Москва..

Кошечка
Москва, она меня разрушает
Убивает меня медленно
Сегодня она мне сказку дарит
Потом ей же вскрывает вены
Она выжидает момента внимательно,
Не прощает ошибок и слов
Когда ты убегаешь в отчаянье
Ловит и бьет по лицу дождем…
Оставляет на нем шрамы,
Сердце на куски рвет
Кровь мою выпивает
И превращает меня в лед..
Она заставляет жить по законам,
Тем, что установила толпа,
А я так хочу быть счастливой..
Счастливой хоть иногда..