Если..

Ангелина Дэма
Если любить, то сильно
Если хотеть, то страстно
Если летать,то вечно
Если спасать- отважно.
Если гореть, то ярко
Если желать, то сердцем
Если бежать, то в сказку,
Если есть мир за дверцей.
Если умрём,то вместе
Если дышать,то жадно
Если ты хочешь мести,
То отомсти нещадно.
Если смотреть,то в небо,
Если стоишь над бездной
Если упасть,то камнем
Если любить,быть честным..