Осень ветра. Компилэйшн

Элли Соорея
В наших краях прилет пушинок
Совпадает с приходом весны
Но мы все будем забыты
Все забыты
Знаешь,
Прошлой ночью
Я не мог уснуть
Я открыл окно
И уже почти улетел
Когда вдруг увидел
Твое лицо среди звёзд
Но всё прекрасное имеет
Тенденцию к самоуничтожению
Особенно сны
Всё проходит
Всё рушится
Особенно сны
Память о прекрасном заставляет плакать
Мы ведь были так чертовски ничего себе
Но все мы будем забыты
Все забыты
И тогда на земле
Воцарятся мир и спокойствие
И вновь побегут бизоны