Вдохновенье

Анатолий Мамычев
Писать стихи? Всё! Надоело!
Нет вдохновенья, рифмы нет.
Пора признать – я не поэт,
Во всеуслышание, смело.
С размаху Лиру об колено,
Зубами струны в клочья рву.
Пегас, иди, щипай траву.
И Муза, ты какого хрена
Маячишь, попой здесь вертя?
Черновики – огню забвенья….
Но тут вернулось вдохновенье.
Я вновь поэт! ПОЭТ! Хотя
Вернее будет стихоплёт.
Оценит ли мой труд народ?