Осень платье свое исполнила

Галина Беззубова
Осень платье свое примерила,
И чиркнула последний штрих,
Скоро выйдет красавицей – девицей,
Очарует и обольстит.

Осень платье свое исполнила,
Из пушистой листвы в саду,
Я его на всю жизнь запомнила,
Так волнуюсь и очень жду.

Каждый год я ей очень рада,
Каждый год так поет душа,
И хватает мне листопада,
Чтоб сорваться с листвой в небеса.

Ну и пусть, что полет не долог,
Ну и пусть, что вернут к земле,
Но, зато мы с листвой потанцуем,
Отдаваясь ветрам в душе.

14.09.08г.