В бирюзовом...

Юрий Светлый
В бирюзовом, отмечающем фигуру,
В черных бусах, что как амулеты,
Вы сразили сердце балагуру
Лишь своим печальным силуэтом.

Все вокруг спешили как-то мимо,
И, касаясь Ваших рук беспечно,
Так хотелось ласки пилигриму…
Чтобы это продолжалось вечно.

Вы, прощаясь, думали о новом,
Где что есть, уйдет в воспоминанья…
Помните? – Вы были в бирюзовом,
В черных бусах милое созданье…



А фото
просто чье-то...