в открытое окно

Ламара
Отклик на «Давно не слышала я слов любви» (Лариса Краковская)

Да Господи... в открытое окно
Стремится вылететь голубкою портьера..
Прозрачное наивно полотно,
И, верно, есть пределы или мера?

Не у любви! Тебе ли мне шептать,
В твою ли сторону направить взор, и взгляды
Тебе ли-но чужому-будут рады,
Шепча желания любовью побеждать..?

Забудь! Не важно все. И ничего
Нет этого желания важнее -
Так холодеть у сердца, пламенея,
Так искренне не верить в колдовство,

И так кричать у раковины мира,
Так-шепотом..Насущное в вуали
Задекорировать..И бережно-пунктиром
"Пришла. Соскучилась.Ведь сердцем, сердцем звали"..