Я тобою дышу. Настене

Сердце Отданное Тебе
Нежность капель дождя и глоточек зари
Солнца всплеск по утру и порханье звезды
Щебет листьев в саду и дыханье ночи
Все поет о тебе и кричит о любви

Мне б сложить о тебе все сонеты из роз
Лепестками цветов поднимаясь от грез
Мне б сказать о тебе хрусталем от луны
Чтоб могла ты понять состоянье души

В жаркий полдень я ветром к тебе прилечу
В танце стихий и морей тебя закручу
Выразить чувства я учусь у полей
Полных сладко-страстных безумных огней

Нежность капель дождя - я целую тебя
Солнца всплеск по утру - я рисую тебя
Щебет листьев в саду - я тобою дышу
Лепестками цветов обнимая люблю