Нужно нам с тобой встретиться

Ника Лав
Я очень хочу придти к тебе,но что-то не пускает.
Может быть это в сердце боль,может быть улица пустая.
Не едут трамваи,у троллейбусов обед и перекрывают улицу...
У тебя будет болеть спина,а у меня важные дела в понедельник.
Я снова не смогу тебя послать на....А ты снова кинешь мне на телефон денег.
Мы будем счастливы в эту ночь и будем друг другу без устали отдаваться.
А утром будильник унесет мысли прочь и будет очень хотеться еще хоть на миг остаться.
Ты уйдешь на работу, я уйду в будни.Эта неделя будет для нас очень трудной.
Но впереди выходные и пятница светиться.Я знаю нужно нам с тобой снова встретиться....