Познание Вечности

Марианна Эн
Одной струною – мой пытливый ум,
Его настрою, пищу дам ему,
Открою книги, за строкой строку
Слова впитаю и в себя вберу.

Другой струной моя звучит любовь
К тебе и к миру, множество сторон
Моей любви, я ею обниму
Свой день, свой мир, я в ней легко парю.

Звучит, звенит струна моей души,
Внимаю ей, она ведет сквозь жизнь,
Не оступиться на пути, не пасть,
Мой ангел, подхватив, не даст пропасть.

Лишь в многозвучьи Вечности уста
Раскроют мне секреты и глаза,
В соединеньи Духа с Божеством
Познание даруется Творцом.