Исповедь жены

Катерина Мирчетелли
С ней проводишь вечера, со мною ночи,
Пьяный вваливаешься домой, когда захочешь.
Терпеть все это не могу, нет больше мочи.
Слушать как по телефону ты с ней хохочешь.

Пойми я тоже так хочу, хочу я быть любовницей.
Мне надоело жить в грязи и быть затворницей.
Хочу прогулки до утра под шум капели.
Пойми я тоже так хочу, я тоже в это верила.