Что-то угасло. Что это было...

Ната--Ли
Что-то угасло. Что это было?

Нежная грусть...

С краешка лета, как по перилам,

В осень скачусь.

И, рассмеявшись, я вдруг замечу -

Лето ушло,

В мире сентябрь желтые свечи

Снова зажёг.

И я пойду на свидание с парком,

В свет фонарей,

Чтобы охапкой милых подарков

Душу согреть.

А на прощанье августу крикну:

Ты догоняй!

...тихое эхо

       все повторит мне,

Словно пытаясь обнять...