Глупые мысли

Ника Лав
Глупые мысли приходят по пьяни.
Ты пишешь стихи не обращая внимания
На то, что уже все прошло , все забыто.
Что-то убито, а что-то смыто.

Рвется сердце, путаются мысли.
Оценки ситуации в сети зависли.
Что было не помню, не знаю что будет.
Об этом вечере никто не забудет.

Ты будешь весел, я буду смеятся.
Мы с этим вместе будем спарвляться.
Утро придет. Серых будней душ обрушит.
Но уже переплелись бессмертные души.

Мне никуда от тебя не деться.
А ты попробуешь - разорвется сердце.
Мы с тобой связаны не обещаньями,
Ничто не решают меж нас расстояния.

От тебя не уйти и к себе не вернуться,
Лишь памяти зеркала осколками разобьются....