Для девушки друга от его имени

Танюшка Смирнова
Ты для меня словно свет в окошке,
Как в небе ночном блик яркой звезды,
Прожить без тебя могу лишь немножко,
Ты воплощенье заветной мечты…

В сердце моём твой образ прекрасный,
Глаза закрываю, ты рядом со мной.
Блеск твоих глаз яркоалмазный,
Забывает забыть меня про покой.

Губ твоих нежных кожи касанье,
Страсти огонь разжигают во мне,
Пальчиков лёгких по телу блужданье…
Мог о таком мечтать лишь во сне...