Ищу давно в траве я тело

Евгений Головин
Ищу давно в траве я тело,
Которое к любви созрело,
В котором трав переплетенье,
Дают любовь и жизни пенье.
К нему стремлюсь я, опуститься,
И в жарком поцелуе слиться.