Заноза

Ника Лав
Я завтра проснусь и будет похмелье.
Одиночество вытеснит отголоски веселья.
Забуду о тебе,забуду о буднях.
Забуду о том,что было и будет.
Но будет в сердце таиться заноза.
Болеть и саднить в тепло и морозы.
Ты самый главный,ты самый желанный.
Ты вылечишь в сердце саднящие раны.