Две строчки в трудную минуту

Олег Штейнер
Всего две строчки в трудную минуту.
О, как бывает трудно их дождаться!
Всего три слова, что помогут выжить,
Вновь смысл обрести и с жизнью не расстаться!
Три слова, что дороже очень многих
И мудрых слов и очень даже верных.
Те три, что средь запретов строгих
Даруют щит от заблуждений скверных.
Найди ж, мой друг, слова делами между!
Найди ты их, когда весь мир недужен!
Найди! И подари собой надежду,
Сказав другому: Знаешь – ты мне нужен!