Афоризмы, цинизмы, шутки

Олечка Афанасьева
Я пытаюсь шутить, иронично смотреть на себя,
Глядя в зеркало, криво улыбку дурную скроив.
Вдруг прошел кто-то мимо и ему наплевать на тебя.
Ты глядишь ему в след, гадость где-то в душе затаив.

*****

Я считала себя порядочной женщиной до тех пор,
пока не пересчитала своих любовников.

*****

Переспать с женой друга не то же самое,
если друг переспит с вашей женой.

*****

Если сейчас с тобой тот, о ком ты мечтала всю жизнь,
значит - ты спишь.

*****

Если вы так и не смогли найти путь к сердцу мужчины через желудок,
значит он пролегает совсем через другое место.

*****

Вокруг меня столько мужчин, что все приходиться делать самой.

*****

Чтобы возлюбить ближнего своего, не мешает поинтересоваться,
а хочет ли он этого?

*****

Мужчин в моей жизни было больше чем хотелось бы,
но меньше, чем могло бы.