Всегда, наверно, ты права

Евгений Головин
Всегда, наверно, ты права,
Ведь правда жизнь, а не слова,
Любой неловкий поворот,
Неправды наших мнений ждет.
Ты сделок чувств не совершай,
Всегда права ты-это знай .