Любовь на запчасти...

Нати Ивако
Моё сердце на части
Рвётся, рвётся, рвётся...
Любовь на запчасти
Рассыплется, а не вознесётся.
Вплоть до разрыва аорты,
Мне очень тяжко, тяжко,
Отчаянно цепляюсь за борты
В увозящей меня каталажке.
От тебя уезжаю с болью
Не примешь то, чем я дышу,
Сургановской «Солью»
За расставание с тобой плачу.
Услышь меня, услышь же!
Ты мне нужна, нужна,
В Туле, Москве и Париже
Без тебя нет прежней меня.

27.04.08.