Россыпь чувств на живом полотне...

Инна Машенко
Как лозой, словом мудрым увит,
Восхитительной рифмы изгиб,
Как души незатасканной всхлип
В беззаветно ответной любви...
Убегающей в вечность строкой
Чей-то стих каждым вдохом во мне –
Россыпь чувств на живом полотне...
Дорог думой такой непокой.

15.09.2008