Любимые становятся чужими...

Ната--Ли
Любимые становятся чужими,

Любимые становятся никем…

И мы с тобою встретились и жили,

Но оказались в этом тупике.

       

Еще одна стена и перепутье.

И нужно собираться, уходить

От жизни, переломанной, как прутик,

Мешающий кому-то на пути.

       

Предательство? Ошибка или плата

Гордыне и расплата за нее?

Мы мастерски находим виноватых,

А правды никогда не узнаем.

       

И ангелы-хранители устали –

Нас от самих себя не уберечь…

Мы мысленно другого убиваем,
Но в сердце попадает нам картечь...