Радость бытия в горах!

Ольга Чикова
И я морозец вспомнила и запах по утрам,
Средь гор на небе облачком потянется туман,
И солнышко доверчиво объЯтия распахнёт,
И с веток сосен перышком снежинка упадёт))))))))))))

И поцелует нежно:и щёчки, и глаза,
И данная минута Священна для тебя!

12.09.08.