Пою я струнами души

Станислав Кутехов
Пою я струнами души.

Пою я струнами души,
Как семиструнная гитара.
По швам трещат желаний швы,
Ведь мы с тобой, такая пара.

Влюбились словно пацаны,
Или девчонки в раннем детстве.
Я вновь цветные вижу сны,
Как мы с тобой гуляем вместе.

Нам вместе было хорошо
И время таяло, как масло.
Ты мне шептала: "Ну, еще!"
Старался я и не напрасно.

Потом уже вступала ты,
На мне играя свое соло.
Хотя, движения просты,
Но как же сладка та истома.

Хочу тебя я, черт возьми,
Пора седлать шального беса.
А ты меня собой срази
И мы любви сыграем пьесу.

Пою я струнами души,
Как семиструнная гитара.
По швам трещат желаний швы,
Ведь мы с тобой, такая пара.

Станислав Кутехов