Насильно мил...

Шарль С Патриков
скорей всего
за пьяный бред
ты примешь
эти строчки
но запомни
я своего добьюсь
насильномилнебудешь
отмазка слабаков
мне хватит аргументов
купидона убедить
одну стрелу
пустить сверхплана
и очень скоро
к месту
куда она воткнётся
я прикоснусь губами