Рай без ангелов

Екатерина Крепская
Ветер растрепал обрывки снов.
И осколками звенят воспоминанья.
Кто придумал и создал любовь,
И ее воздвигнул между нами?

К зеркалу небес открой глаза.
И молитву тихо прошепчи устами.
Прошлым в Настоящем жить нельзя.
Счастье – это путь, а не пристанище.

Рай без ангелов – такое может быть.
Научи, но не позволь грешить…