Это просто стихи...

Пол Медведев
       Это просто стихи,
       Отражение эха,
       Амальгама тоски
       Под стеклянностью смеха.
       Это просто слова,
       Нарицанье явлений.
       Это просто тюрьма.
       До свидания! Пленник.

       *****