Мой Аполлон!

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
Любимый, ты сплошной улёт!
Ты царь и бог стихосложенья.
И от тебя всех, без сомненья,
Как от марихуаны прёт!

С тобой в сравнении Фет смешон!
Сам Пушкин вызывает рвоту.
Ах, как прекрасен ты на фото,
Мой зрелый принц! Мой Аполлон!