Здравствуй! Ты Здравствуй в мире, будь со мной!

Наталья Дмитриевна Островская
1. Я утром «Здравствуй!»
Говорю тебе, мой дорогой
И в полдень «Здравствуй!»
Так хочу увидеться с тобой!

2. В обед и вечером
Всегда мечтаю о тебе
Ты Здравствуй в мире, будь со мной!
Шепчу тебе во сне…

3. Конечно глупо и смешно
Смотреть со стороны
Как я мечтаю о тебе
Глаза твои ловлю

4. А вместо слов не нахожу
Какой-то ложный стыд
Люблю тебя, Люблю, Люблю
И нет в душе обид.