Золотой насечкой

Родной
Заглянуло солнышко
К осени в сердечко,
Пропекло до донышка,
Растопило печку.


Во кромешной слякоти
Разгулялось летом,
Под взлетевшим якорем
Расплескалось светом.


Жарким обещанием
Полыхнуло щедро,
Паруса желания
Обжигая ветром.


Промелькнуло солнышко
Озорною свечкой,
Полоснуло пёрышком,
Золотой насечкой...