Кто сказал, что любовь умерла...

Дмитрий Комиссаров
Кто сказал, что любовь умерла?
Что её давно схоронили?
Нас судьба с тобой вместе свела,
И любовь мы с тобой воскресили.

Кто сказал, что надежда ушла,
И уже никогда не вернётся?
Нет, не правда, ведь с нами она,
И в наших сердцах с тобой бьётся.

Кто сказал, что вера уже
Совсем от нас отвернулась?
 Нет, не так, она в нашей душе,
Ей просто немного всплакнулось.

Вот так мы с тобою живём,
Любим, надеемся, верим.
По жизни вместе плывём,
Все невзгоды с ними мы терпим.