За всё...

Олеся Закрепа
За всё тебя благодарю,
И восторгаться не устану
Улыбкой, как весна в раю,
Дарящей сладкую нирвану.

За дней полёт, где каждый миг,
Себя записываем в вечность,
За сердца стук, и слов родник,
И поцелуя бесконечность.

Благодарю за слёз тепло,
Что от любви, по большей части,
С тобой мне очень повезло-
Я знаю, что такое СЧАСТЬЕ...