Осенняя зарисовка

Светлана Николаевна Жилинская
Звездную пыль растрепал мокрый ветер -
Влажная россыпь упала росой.
Еле мерцая луна тускло светит,
Изображая на небе покой.
Вот и "нежданный". Ты где припозднился?
Дождь запросился, в окошко стуча.
Мокрой листвою на землю спустился
Что-то тихонько асфальту шепча...

Выйду на улицу радуясь ветру,
Острым осенним дождливым хлопкам.
Счастье все то, что мне дарит с рассветом
День.
И я радуюсь будущим дням.
2008г