Как кошка

Ксения Зотова
Уйду и сон твой не нарушу,
Как кошка - мягкими шагами...
Я не хочу упрёки слушать -
Так много было между нами.
Уйду, как кошка, мне не нужно
Причинно-следственных разборок -
У нас с тобой не выйдет дружбы,
Ты просто был мне слишком дорог.