Лёжа на скале

Дмитрий Кром
I. Клокочут бурые воды,
       Унося с потоком скупую слезу…
       Перемены. Расстоянье. Ожиданье.

II. Жизнь проносится каплей
       В толще мирового океана времени.
       Человеку отведены мгновенья…

III. Столько греется камень,
       Сколько на него светит солнце.
       Cердце – сколько любят…