р. 19. птица

Влад Имир Зотов
***


за тем за чёрным за углом,
где тени веток,

кто бъётся сломанным крылом
о прутья клеток?..

влетела глупая впотьмах
в силки к ночлегу...

то в рёбрах мечется мой страх,
подобный смеху.




________________________
2008. Разное.