Природа и я

Алессандро Войтимах
Оглянулся на годы прошедшие
С неизбывной печалью, тоской.
Мыслеобразы в странном порядке
Увлекают меня за собой.

Но одно постоянно со мной всегда -
То природы родной красота!
Её сила прекрасная, вечная -
Моё счастье и чудо-мечта!

Мои детство, отрочество, молодость,
Моя юность и позже года
Неразрывно с природою связаны.
И об этом я помню всегда!

Она дарит мне жизнь-вдохновение!
Она в сердце моём и в душе!
Наплывая волной наваждения,
Отражается в этом стихе!