последний раз

Тиллотамма
Апокалипсис отменили до какого-то там октября
Видимо в связи с этим опять подорожали маршрутки
Я скучаю и злюсь на тебя, что совсем даже зря
На исходе восьмые протяжно-тоскливые сутки.

Под промозглым дождем пышным цветом цветет рефлексия
Я стараюсь пореже бывать сама с собой тет-а-тет
Я вообще-то с другим, я завязана с ним слишком сильно
И тебя в моей жизни вроде как даже и нет.

Но я прячусь в тебя, иногда убегая в дрожащее «двое»
Забывая про совесть и про цвет тех, других, глаз
И когда я с тобой я тебя выпиваю всего запоем
и, уходя, каждый раз говорю себе –это последний раз…