Триптих

Лиля Куш
Все яблони под снос,
Чтоб не было соблазнов
Пить их …
Сжимая отражения
В глазах как древний
Триптих
Затих…
На миг…
В подвалах
Городских
Мой дух,
Сбежавший
Из своей же
Тихой клети….
И избежавший,
Но смеялись все
И только дети
Сжимая отражения
В глазах как древний
Триптих
Затих_ли….
Смотри на них…