За любовь к бесконечности времени

Оникс Намб
За любовь к бесконечности времени,
Одарён несчастным бессмертием.
Мои руки блуждают по темени,
Опалённые огненным ветром.

За сомненья в мировом созидании,
За свой вклад в возведении хаоса,
Мой мозг, опалённый сознанием,
Был очищен политикой начисто.

За любовь к неживым изваяниям,
За минуты под властью безмерности.
Набиваю на шкуре караты,
И меняю на всякие ценности.

За апатию к людям и нелюдям,
Упоён бесконечным спокойствием,
За года прошедшего времени,
Не убавилось злобы и колкости.

За слова, голоса и молчание,
Всем вручат почётную грамоту,
А герои реалии явные
Умирают от простого незнания.

Старики и старушки в песочнице,
Малыши и малышки на лавочке,
Наша жизнь превращалась в историю,
Или может в весёлую сказочку?

Хоть пиши, хоть кричи, хоть умри вообще.
Тебе каждый помашет ручонкой.
Не мир, а какое то лежбище,
Где каждый ждёт подарков под ёлкой.

Люди - узники, офисы - камеры,
Заключенье в моральном безволии.
И в душе у людей нет пламени,
Есть лишь тёмные склоны и омуты.

[22|08|2008]