Ах, как быстро пролетели дни...

Альбина Янкова
Ах, как быстро пролетели дни,
Знойного тягучего лета.
Обросли опятами пни
И листва сквозит вся от света.

Тонких паутин волокно
На ветвях слегка серебрится.
И в открытое настежь окно
Прокричала осенняя птица.

Голос был до боли знаком.
Но не узнан, не узнан мною.
Хлопал ставнями старый дом
И глядел на небо с тоскою.



       23.09.01г.