Ангел

Споилавесна
Ведь люди живут и не знают,
Что ангел спустился на землю.
Одни второпях пробегают,
Другие скучают и дремлют.
А я каждым днём наслаждаюсь
И в каждом мгновении сладость.
Я честно всем людям признаюсь,
Что в сердце моём живёт радость!
Душа моя ангельским светом
От зла и печали укрыта,
Любовью небесной согрета,
От грязи и боли отмыта.
А люди о счастье мечтают
И каждый на небо смотрел и молился...
Они ведь живут и не знают,
Что ангел на землю спустился.