Трава под домом

Екатерина Тимонина
       Олесе

Я так живу - травинкою под домом...
С тобою днем и ночью, день за днем.
Привыкшая- и не ищу другого,
Лишь для тебя послушная во всем.

В твоей тени лишь для меня есть место.
Со всех сторон прикрыта я тобой.
Стенами ограждаешь интересы,
Даешь тепло, спокойствие, любовь...

Здесь нет дождя, и ветра - отголоски.
Ну а иначе и не может быть!
Травинкою под домом быть так просто!
Но так, порой, невыносимо жить!