33. Поражение

Петр Назаренко
Ночь приходит, сгущается тень,
Тают в сумраке серые здания,
Растворяется прожитый день
В кислоте моего подсознания.

Меркнут краски, стихают шумы,
Замедляется жизни движение.
В круглом зеркале бледной луны
Пустота моего отражения

Вышла тьма из своих берегов,
В небе звезд неземное сияние,
Режут ножницы наших шагов
Между мной и тобой расстояние...

Этой ночи не будет конца,
Будет только ее продолжение.
Так любовь поражает сердца.
Мы лежим в очаге поражения...

*** Picture - Mark Ryden "The Cloven Bunny"