Мир прекрасен, спору нет...

Мария Июльская
Мир прекрасен, спору нет,
Только не в семнадцать лет.
Не до сна и перекура -
Тяжко бремя первокура.
Этим летом сдуру (fuck!)
Я попёрлась на журфак...
Взятка… Не превысив квот,
Поступила я и вот -
В беспрерывной кабале.
"Илиада" на столе.
Я читаю "Илиаду"...
Сцука-автор, выпей яду!