Спасибо нашим футболистам за euro-2008!!!

Натали Фэлкон
Спасибо Вам! Нам нечего стыдиться!
Вы помогли мечтам осуществиться!
Недели счастья и безумства подарили,
Голов красивых много так забили!

Мячей не мало сложных Вы ловили!
В Европу снова дверцу Вы открыли!
Талантом всех сумели удивлять,
Упорством и умением играть!

Надежды светлый лучик подарили,
Невзгоды наши прежние затмили!
Страну Вы научили верить в чудо –
И это мы все долго не забудем!

Болельщики, порой от счастья плача,
Желают, чтобы вечная удача
За труд вознаграждала Вас собой,
Маня вперёд, пусть и на сложный бой!

Спасибо Вам, что Вы играли смело!
С ошибками справлялись Вы умело!
Мы любим Вас и неустанно верим –
Победы с Вами Кубками измерим!