Мгновение

Ольга Степина
Остановись мгновение,замри,
Дай надышаться мне любви.
Невиданные дали открылись нам,
И вот мы рядом и далеко,
Мы любим нежно и легко.
Мы дышим вместе,две мечты,
Оберегая друг друга в пути.