О вечном...

Ольга Степина
Когда мы тихо допоём и не спеша с земли уйдём,
Всё так же будут течь ручьи и заливаться соловьи.
Лишь память близких нам цена.
Она и в жизни дорога!
А после...-пусть текут ручьи и льются трелью соловьи.