Наша Родина

Русский Солдат
Помилуй, Господи, когда-то согрешивших,
Пусть милосердие не оставляет Русь,
Чтоб человек не оказался лишним
И не топил в вине седую грусть.

Терзают душу прежние паденья,
И только исповедь последний шанс дает
Пусть не себе, но для детей спасенье,
Ведь в сердце каждого из нас Господь живет.

Нательный крестик, гнутый, оловянный
Солдат сжимал под вражеским огнем,
И словно щит от пули и от раны
Был «Живый в помощи…» - прочитанный псалом.

Прости, Господь, когда-то согрешивших,
И пусть Россия с нами не права,
Но это наша Родина, братишки,
Пока мы есть, она еще жива.