Согрей меня...

Элькрис
Согрей меня! Согрей своим теплом,
Закрой спиной от холода и вьюги…
Мне запах твой до трепета знаком,
И мне защитой вечной – твои руки…

Зажги огонь движением одним,
Забудь свои сомненья и тревоги,
Забудь о тех, кем был ты нелюбим,
О тех, кто оставлял в душе ожоги…

Я не предам, ты слышишь? Не предам!
Не отвернусь, пусть будет очень трудно…
Поведай мне, каким шепнуть Богам,
Чтобы свершилось, наконец-то, чудо…

Укрой меня! Укрой своим теплом…
Замкни в своих объятиях сильнее…
Вкус губ твоих до трепета знаком…
Спаси меня! Согрей меня скорее…